Pusat Latihan Yoga di Jakarta dan Bandung

Beberapa pusat latihan Yoga di jakarta dan kisaran tarifnya:

  1. L’Ayur Veda berlokasi di Rumah Sakit Fatmawati dengan tarif mulai 500 sampai 800 ribu rupiah per paket.
  2. Yoga Leaf di Jalan Terusan Jakarta Bandung dengan tarif 50 ribu rupiah untuk sekali latihan.
About these ads

63 Respons bagi “Pusat Latihan Yoga di Jakarta dan Bandung”

  1. dedest Says:

    ih…kemahalan tawww…
    qta kan mahasiswa…jd gmn dunkkk

  2. Dian Juli Says:

    waw…mahal yaaa…

  3. jolly Says:

    saya guru yoga bisa dipanggil contact no 021 94742608

  4. Ujie Sindhu Says:

    Dears,

    Saya ikutan nimbrung nih ya..

    Tarif yang dipasang di media tersebut adalah tarif untuk kelas lepasan/single drop in class ( Rp. 50.000,- )… tapi kita juga punya program khusus mahasiswa yang cukup terjangkau ( khususnya untuk mahasiswa di kota Bandung ) dengan harga l.k Rp. 25.000,- / kls.. :)

    Tidak bikin kantong bolong untuk menjadi bahagia bukan? :)

    So cu at Yoga Leaf !

    Ujie

    • Dea Says:

      kalo sekarang Yoga Leaf buka dmana y? saya liat di ruko jln terusan jakarta udah g ada..
      makasih sebelumnya

    • nurul Says:

      masih ada ga yang kelas khusus mahasiswa? aku tertarik ikut barusan aku telp yoga leaf tp ko harganya 50rb??

      • ujie Says:

        Hi, ya, Kami punya harga khusus untuk mahasiswa. Tapi ini hanya berlaku untuk paket kelas bulanan. Untuk harga drop in ( perkedatangan ) kami tidak membedakan harga antara mahasiswa dan umum ( Rp. 50.000,-/kelas ). Diskon yang kami berikan cukup besar untuk paket mahasiswa, yakni Rp. 131.500,- ( untuk paket 4x/bulan ), dan Rp. 200.000,- ( untuk paket kelas 8x/bulan ). Sampai jumpa di Yoga Leaf :)

      • mina Says:

        ada kelas pilates tidak? aku kuliah di dago tapi tinggal di kopo, tahu sanggar pilates di daerah2 itu? terimakasih!!!

  5. mirna Says:

    dear Ujie Sidhu
    saya minta alamat dan no.contact tempat yoga yang harganya bisa dijangkau mahasiswa yang ada di jakarta. makasih sebelumnya :)

    • Ujie Sindhu Says:

      Dear Mirna,

      Untuk daerah jakarta setau saya yang cukup ‘terjangkau’ namun berkualitas baik adalah yang terdapat di JNICC ( Jawaharlal Nehru Indian Cultural Centre ) di Menteng. Namun untuk mengikuti kelas yoga di tempat ini ini perlu menunggu program baru ( dan juga harus rajin2 baca koran, karena biasanya kabar tentang kelas dlsb diumumkan di koran ). Good luck!

  6. eva Says:

    saya tinggal di bandung di daerah caringin..mo tanya tempat latihan yoga yg terdekat dimana ya…tkyu

  7. Donny Says:

    Dear all
    mohon dibantu untuk yang tahu alamat dan no.contact tempat yoga yang harganya terjangkau yang ada di jakarta selatan selain “JNICC dan L’ayur veda. Terimakasih sebelumnya

  8. Icha Says:

    Dear all…
    Idem yg donny minta…minta tolong dikasih taw klu ad yg taw tempat yoga di jakarta selatan….dgn harga terjangkau jg…

  9. Reen Says:

    aku mau donk yang di jakarta timur…
    Kalo di rumah sakit ada gak sih:> Maksa…
    maksudnya rumah sakit besar kaya MITRA gituh…
    Thx

  10. priska Says:

    sy mau tny dong tmpt yoga u/ terapi susah tidur didaerah jak- bar dekat cengkareng dimana??

  11. priska Says:

    hi, mau tny ad yg tau tmpt yoga u/ terapi susah tidur dimana dideket cengkareng atau di jakarta barat???pls tlg infonya thx

  12. yudit Says:

    di bandung di seven sin, jl. progo (di salonnya) ada kelas yoga

  13. diva Says:

    klo yoga gabisa sekali2 aja y datengnya?? harus ikut program beberapa kali ya??

  14. shirley Says:

    to ujie sindhu

    kapan buka yoga leaf di jakarta ? jakarta selatan dong..thks..

  15. fey Says:

    Di Denpasar Bali ada yoga gratis setiap hari, berlokasi di lapangan puputan Renon. Penyelenggaranya dari yayasan Segar Ogar, pengajar profesional. Dimulai setiap sore jam 17 dan berakhir sekitar satu setengah jam kemudian.

  16. dewi amalia Says:

    MuaHal euy

  17. ajeng kuri Says:

    ada yang tau gak ya tempat yoga di daerah pasar minggu jaksel? yang murahhhhhhhhhh yeeeeeeeee :D

  18. selly Says:

    sy tinggal di daerah cibubur jakarta timur… pengen banget latihan yoga… kalo ada info tempat latihan yoga atau guru yoga di sekitaran cibubur yang harganya terjangkau tapi kualitas oke… kasih tau dong… trims yah :)

  19. ujie Says:

    Yoga Leaf sekarang ini pindah ke dua lokasi
    1. Yoga Leaf Center jl. Guntursari Wetan 3 Buah Batu Bandung 40264 telp. 022 7304598
    2. Yoga Leaf Studio @ Voila jl. Kidang Pananjung 5 C Dago Bandung telp. 022 2501954

    info tentang program, event, workshop, bisa dibuka di situs kami http://www.yogaleaf.com

    Cu all at Yoga Leaf ! :)

  20. ekky Says:

    syaraf tulang punggung saya bermasalah ada ktnya sih terhimpit yg menyebabkan kaki kiri saya sakit udah lama diobatin gak sembuh2..ada yg nyaranin ktnya senam yoga..apakah benar??ada tmpat latihan yoga gak disekitar karet sudirman jakarta atau kebun jeruk???tarifnya berapa ya …dan kl untuk penyembuhan kira2 harus seperti apa??

  21. tanisa Says:

    Mba ujie sekarang yoga leaf pindah kemana? Kelasnya jam berapa aja? Mau gabung lagiii

  22. fika Says:

    Salam,

    Mau tanya ya, saya sdh beberapa kali ikut yoga seminggu 2x stiap senin, rabu. saya ada masalah kesehatan, indung telur sebelah kanan sdh diambil krn ada kista, 4th kemudian ditemukan lagi mium di rahim saya sebesar 4cm. Keluhannya setiap menjelang mens sakit, pd saat mens sakit begitu juga setelahnya. Dan saya sulit hamil lagi setelah anak pertama. Dokter menyarankan miumnya di operasi tp sy memilih diobati saja. Beberapa kali setiap habis latihan yoga, perut bawah saya terasa nyeri sekali spt mau mens(walaupun bkn wktunya), dan besoknya keluar darah spt mens dan flek tapi hanya sedikit dan hanya berlangsung 1 hari itu saja, namun nyeri perutnya tdk hilang. Yang mau saya tanyakan, apa mmg spt itu efeknya dari latihan yoga thd penyakit saya? Dan apa masih bisa dilanjutkan latihannya. Kira2 yoga bisa membantu masalah kesehatan saya apa tidak ya?
    Mohon jawabannya, thanks ya.

  23. Santi Says:

    mau..gabuung nii… !!
    heemp.. tempat yoga di daerah bandung dimana aja cii pengen tau doong…
    mksh

  24. nychandra Says:

    sy mau tau ada guru yoga for kids gak yach.rencananya sy dan 2anak mau privat yoga di rumah cibubur.ada yg bs ngasi info gak yach

  25. tatin Says:

    mau tau donk alamat pusat latihan yoga di daerah jakarta timur,sya tinggal di perumnas kelender.

  26. ervina Says:

    alamat latihan yoga di surabaya atau di waru ada gak ya? kalau bisa di daerah waru,thanks infonya

  27. riezza Says:

    ada gug tempat latihan yoga/pilates ddaerah cililitan

  28. chow chow Says:

    aku dah liat web nya,, yg di buah batu ga ada yg kelas malam ya? jam 18.30 gituh?? soalnya kan saya sudah bekerja,, jadi bisanya cuman setelah kerja

  29. pika Says:

    ada yag tau tempat yoga di daerah jakarta pusat gak, atau di menteng, cikini , salemba tengah,, pkoknya di daerah itu deh,, tolong kasih infonya yang tau,, makasih

  30. yayan Says:

    tolong kasih tau lewat e-mail tempat yoga d bandung jl terusan jakarta no berapa ya

  31. erna Says:

    ada cabang di jakarta barat ga?

  32. Red Says:

    untuk informasi kelas yoga di Bandung bisa klik disini:
    http://yogadibandung.wordpress.com/

    semoga terbantu yah :mrgreen:

  33. camelia Says:

    sekali lagi…ada yang tau info yoga sekitar jakarta (jl. gatot subroto sekitarnya) yg murmer gak bikin kantong bolong utk sekali dateng hehehe…thx

  34. nanda Says:

    kalo untuk yang mau belajar yoga gimana, kasih tau ke nor 085781160660 ths

  35. sufi Says:

    kok no telp nya gak aktif ya

  36. sherry Says:

    yang yoga leaf program yg mahasiswa berlaku buat pelajar ga? thanks

  37. rahmajanti Says:

    Bukan komen.. Hanya mau tanya kl ga salah ada yoga leAf yg d geger kalong bandung, kl ada apa disana juga ada yoga untuk sekalil latihan.. Mohon informasi alamat d geger kalong..
    Terima kasih

  38. nenden miranda Says:

    mau tanya kalo di cianjur bisa dibuka kelas yoga gak

  39. rissa Says:

    kl daerah pd gede bs private gak?brp biayanya…..minimum brp orang?thx

  40. adang Says:

    saya dilokasi Dago Pakar,mau tanya diseputar dago tempat kelas yoga dimana ya yang deket tempat saya?
    ditunggu

  41. Bambang Waspodo Says:

    Saya usia sdh 65 tahun, apa msh mungkin untuk ikut program latihan yoga ?
    Untuk daerah Ciledug / Karang Tengah, Kota Tangerang, ada di mana tempat latihan yang terdekat?

  42. Dea Karhitawinata Says:

    Klo di jakarta selain di rs fatmawati dimana kagi ya?

  43. http://brightonlaserclinic.co.uk/member/78 Says:

    The outside is definitely the solid black, that makes it frustrating in order to observe the
    coffee that you’ve spilled on it through the years, and also it doesn’t really come aside, so some other than the filter basket and additionally the cooking pot, your don’t need to worry about cleaning it. Drip Coffee Maker Commonly Asked Questions what is actually the better environment for brewing coffee? Many specialists think that 200 degrees is definitely the most effective heat for brewing coffee.

  44. lela Says:

    ko banyak yg tdk di jawab ?

  45. Marylyn Says:

    You’re so cool! I do not think I’ve truly read through anything like this before.

    So wonderful to discover somebody with some original thoughts on this topic.
    Seriously.. many thanks for starting this up. This web site is something that’s needed on the web, someone with some originality!

  46. www.neworleansbio.com Says:

    Ces de carrera de lunettes de soleil bon marché sous-tendent développé pour le moteur arbore comme voiture courant.
    Which j’ai prêt mon devoir pour partager à vous ce particulier bon arrange qui le boîte essaie être a trouvé exclusively internet a basé, donc l’apprécier avant il j’en fait par la suite Il pouvoir sent stupide pour passer un Ce particulier offer.

  47. Wilfred Says:

    Another method will be render the bing search
    within the cellphone directories for bricklaying, plumbing work operate, electrical operate or perhaps
    carpentry services providing service providers. The company is actually dedicated to offering dependable
    products at the fair price with excellent client service. After the bricklaying Melbourne is actually perfect, sweep good
    sand around the patio to fill in the. They will keep
    to the quotation, and there will most likely be no hidden extras, unless of course your particularly request it.
    No, they begin any venture only immediately after some extremely thorough phases of planning and preparation are complete.

  48. Michaela Says:

    during the course of this particular era, men and women ate fresh meats, fish, vegetables, fruits, and also different natural foods.
    After insulin is released as part of impulse in order to carbohydrate
    ingestion, glucose transporters started to the
    texture of the cell so as in order to carry the
    glucose inside the cell. The Paleo diet for Crossfit workouts
    is actually the perfect match. Potatoes, legumes, wheat and also rice contain toxins raw and
    happened to be prevented by Cavemen.

  49. SoldesRalphLauren Says:

    un ne deny le fait quelorsque un pense depolos, Ralph Lauren ressorte dans l’esprit. Ralph Lauren certainement capturéle coeur de beaucoup de comme leligne de vêtements avaient été reconnu comme hautmarque de sports, occasionnels, etsports-causalité vêtementsde les hommes et les femmes. remplis de leur propre catalogues et également correctementtaille robes, blouses, des vestons, des chemises, des pantalons, des chaussures et égalementaccessoires pour les hommes et les femmes. avec Ralph Lauren, ils fait toutspécialement pour vous. pour notre exclusif traiter, check outnotre dernièrefashion lignes.

    pour l’extérieur amoureux, Ralph Lauren a fait quelque chose particulièrement pourvous.
    e avec leurs nouveauspectateur Style se compose delumière
    sports-décontractés aux punks de proportions. de, vous pouvezjouer au
    tennis ou mêmesip thé citron dans votre vérandadans style.
    qu’outre que, autresfonctions sous spectateur sont Style sweatshirts, des lunettes de soleil et un chapeau que sont ornéavec marine à thème de couleurs foncé blanc flou et des algues vertes avec bande et égalementsolide variations; avoir un correspondent à votreextérieur à pied ou lorsque tentaculaire sur votre porche.

    et si vous le fassiez un de ces adorerhaute couture, puis Mad pour Plaid qui se compose de impressionnantplain imprime, certainementest votre favori. comme un grande manière demélanger avec de solides shirts ainsi queshorts, plaid polo tees sont accessibleen contrastes de couleur de la lumière et égalementsombre – également a une correspondance paire deshorts. on peut produire vintageoccasionnels-usure estiment, sans être très traditionnelet obséquieuse; enfilageces trotteurs avec ainsi queplaine blazer absolument faire unvisual instruction.

    pour sûr, regardant autour dede élégantvêtements est agréable. même tellement, la majorité des particuliersne pas ont suffisamment de tempsde achat parce qu’il y a
    plus questions que requiert leur temps et leur attention.
    avec avènementde internet, recherchez stuffpeut être
    commodément effectué aujourd’hui.en le site webdu online boutique, vous pouvez find plus récentRL collection pour la saison. chaquepoint est cataloguée dans une manière que vous permet de browse vêtements etaccessoires dans la plus organisée et pratiquefaçon. Cette montre quevous pouvez boutique droità commodité de votre maisonou travail.

    posté sur le sitesont La photosavec leurs détails du produit comme le obtenue et également le prix. elles aussi inclus une profondeurdescription des vêtements. avec ce, vous pourrait déterminer sison tissu et fonctionnalités est exactement ce que vous préférez. plus récentRL chaussures, sacs, ainsi que accessoires peuvent être online. tout ce dont vous avez besoin pour complète votre lookest disponiblesà le site webc’est
    pourquoivous n’avez pas aller ailleurs. foulards et lunettessont également disponibles. Il y Il ne faut pas tout désagrémenttandis que acquisitionles éléments que vous voulait pour vous aider à garder votre mode de vie. Shopping a a commencé à être beaucoup plusconevenient en raison de la web . certains éléments sont également présentéà un rabais prix.

  50. ninon Says:

    saya ingin konsultasi langsung bagaimana caranya? apa yoga disini punya program anger management?

  51. fourcorners.ie Says:

    Der ethische Trend Bewegung zeigt praktisch kkeine Hinweisevon Verzögerung oben.
    s, originalVenjs ind für immer Erhöhung indie max Art,
    Welt. Ralph Lauren billig Dieser Segment ist das zu
    zeitlose Art für sowohl Frauen als auch Männer diese Tage.
    Es gibt viele verschiedene Styles return at fashion.

  52. powerboat Says:

    I all tthe time emailed this blog post page to all my associates, since if like to red
    it after that mmy friends wiill too.


Tinggalkan Jawapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Tukar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Tukar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Tukar )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Tukar )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: